INFORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del d.Lgs. 30/6/2003 N. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Con la seguente informativa privacy Rocchi Sped S.r.l. informa che – ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dal d.Lgs. 30/6/2003 N. 196 in materia di protezione dei dati personali (“GDPR”) – i suoi dati personali verranno trattati attraverso il sito internet www.noleggiofurgoni.it.

La presente informativa è redatta sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dal GDPR.

I dati da inseriti tramite il sito internet www.noleggiofurgoni.it o in agenzia al momento della sottoscrizione del Contratto di Noleggio (c.d. Lettera di Noleggio) verranno trattati unicamente secondo le modalità rappresentate nella presente informativa e nella Cookie Policy, conformemente a quanto richiesto dal “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

All’interessato è richiesto il consenso per determinati trattamenti dei suoi dati.

La presente informativa, rilasciata ai sensi del d.Lgs. 30/6/2003 N. 196, è relativa ai trattamenti effettuati da Rocchi Sped S.r.l. dei Suoi dati raccolti in occasione della prenotazione del servizio di noleggio offerto sul sito internet, tramite prenotazione a mezzo telefono, in agenzia, della stipula della Lettera di Noleggio di furgoni o, successivamente, nell’ambito dell’esecuzione del contratto stesso. I dati raccolti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e della riservatezza cui è improntata l’attività di Rocchi Sped S.r.l.

Il trattamento avverrà mediante la raccolta cartacea o elettronica dei dati personali e la successiva immissione degli stessi nel sistema informatico, dotato di un sistema di sicurezza informatica e mantenuto in ambienti protetti e ad accesso limitato al solo personale autorizzato.

Il trattamento che intendiamo effettuare ha quindi le seguenti finalità:

– per gestire le richieste di informazioni

– per gestire le richieste di preventivo

– per gestire le richieste di prenotazione

– esecuzione di obblighi derivanti dal contratto di noleggio nonché dall’erogazione di servizi accessori o comunque connessi all’esecuzione del contratto;

– gestione dei pagamenti (inclusi gli estremi identificativi delle carte di credito) secondo quanto previsto dalle Condizioni Generali di Noleggio;

– adempimento di obblighi di legge, contabili, fiscali e contrattuali connessi ai servizi richiesti;

– gestione dei rapporti con autorità ed enti pubblici per finalità connesse a particolari procedure (ad esempio rinotifica all’effettivo trasgressore del codice della strada).

Il conferimento dei dati personali di cui alle suddette finalità è obbligatorio ed il mancato conferimento o consenso al trattamento, incluso quello degli eventuali altri conducenti, non consentirà a Rocchi Sped S.r.l. dare corso alla prenotazione e/o al contratto sopracitati.

È nostra intenzione inoltre inviare, anche tramite terzi fornitori abilitati, periodicamente ai Clienti materiale informativo e pubblicitario, nonché inviare questionari per conoscere l’opinione dei clienti sulla qualità dei nostri servizi, sul grado di soddisfazione, al fine di migliorare il rapporto con la clientela, nell’ottica di fornire sempre un miglior servizio.

Il consenso prestato al trattamento dei dati per le specifiche finalità di marketing e advertising appena menzionate è facoltativo e distinto per finalità elettroniche/ informatiche e c.d. “tradizionali”.                               

Lei, in quanto interessato, ha la facoltà e il diritto di comunicare in qualsiasi momento a Rocchi Sped S.r.l. la propria decisione di opporsi al trattamento dei propri dati personali per le suddette finalità e/o di revocare il consenso prestato gratuitamente e senza alcuna formalità attraverso l’invio di una semplice e-mail all’indirizzo info@noleggiofurgoni.it. È fatto in ogni caso salvo il diritto per l’interessato di opporsi solo in parte al trattamento, così come previsto dall’art. 7, comma 4, del Codice. In questo caso l’interessato che non intenda prestare il consenso nei termini sopra indicati o intenda revocarlo solo parzialmente, potrà manifestare l’eventuale volontà di ricevere comunicazioni per le suddette finalità di marketing esclusivamente attraverso modalità tradizionali di contatto, ove previste, o comunicandoci una modalità preferita tra quelle utilizzate, inviandoci gratuitamente e senza alcuna formalità una semplice e-mail all’indirizzo info@noleggiofurgoni.it. A seguito della ricezione di tale richiesta, sarà cura di Rocchi Sped S.r.l. procedere tempestivamente alla rimozione e cancellazione dei dati dai database utilizzati per il Trattamento per Finalità di Marketing e Advertising e informare per le medesime finalità di cancellazione eventuali terzi cui i dati siano stati comunicati.

Nel corso della navigazione all’interno del sito web www.noleggiofurgoni.it , vengono raccolte informazioni attraverso dei file chiamati “cookie Cookie Policy per migliorarne l’esperienza di navigazione, consentire a chi naviga di usufruire di eventuali servizi online e monitorare la navigazione nel sito. I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all’interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito.

Disabilitazione dei cookie

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie tecnici necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso le funzionalità indicate nella presente informativa, nella parte in cui si elencano i cookie utilizzati oppure direttamente tramite il proprio browser.

Si precisa che ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link messi a disposizione dei singoli browser.

In ordine agli utenti che navigano da mobile, si precisa che le configurazioni di sistema per escludere l’archiviazione di cookie o per cancellarli variano a seconda della marca e/o del modello del device utilizzato e si rende pertanto necessario consultare le indicazioni fornite dal produttore.

Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

Gestione dei Cookies

I cookies utilizzati in questo sito possono rientrare nelle categorie descritte di seguito.

  • Attività strettamente necessarie al funzionamento 
    Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l’utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.
  • Attività di salvataggio delle preferenze
    Questi cookie permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.
  • Attività Statistiche e di Misurazione dell’audience (es: Google Analytics)
    Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con i siti internet fornendo informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo aiuta a migliorare la resa dei siti internet.
  • Cookie di social media (es: Facebook)
    Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all’interno del sito. In particolare, permettono la registrazione e l’autenticazione sul sito tramite Facebook e Google, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del “mi piace” su Facebook e del “+1″ su G+.

Per tutti i trattamenti, previa lettura e comprensione della relativa informativa, La preghiamo di barrare l’apposita casella sul modulo/interfaccia di prenotazione e/o sulla Lettera di Noleggio e/o sul banner presente sul sito, qualora Lei intenda acconsentire al trattamento dei Suoi dati per le specifiche finalità di volta in volta indicate. Ribadiamo che l’acquisizione del consenso al trattamento dei dati personali non è necessaria per tutti i trattamenti sopra specificati che siano comunque connessi e/o necessari per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria o per eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale Lei è parte o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a Sue specifiche richieste. Le ricordiamo che Lei, in quanto interessato, può esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 del Codice in Materia di Protezione dei Dati personali e di seguito riportati, inviando una mail all’indirizzo info@noleggiofurgoni.it:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati
  3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il titolare del trattamento di cui alla presente informativa:

Rocchi Sped S.r.l. (P.I.10464860153) Via Varese, 8 Cernusco Sul Naviglio (MI) – 20063

Tel: 0287157193

E-mail: info@noleggiofurgoni.it

noleggiofurgoni.it

by Rocchi Sped srl

Via Varese, 8 – Cernusco Sul Naviglio
(MILANO)

Privacy e Cookie Policy

Copyright @ Rocchi Sped srl 
P.I. 10464860153

Logo noleggio

Percorriamo nuove strade

CHIAMA ORA
EMAIL